Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Два бомжа

Два лондонских бомжа,они же синяки,они же наркоши - неустанно рыскавшие по помойкам где-то нашли, что-то что лизнули или выпили.Ну два бомжа, представьте, смоделируйте по нашим бомжам, они везде одинаоковые. Немолодые, ему 45-ть, ей 44-е, у него ещё есть комната, она живёт в ночлежке, представьте их жизнь.

Мнительные британцы и мнительный Скотланд-Ярд тотчас объявили о второй серии "дела Скрипалей".
Их не смущает ничто в этой истории, они  насмотрелись отечественного Шерлок Холмса и повсюду видят русских офицеров ГРУ.
Они себе верят, у меня сомнений в этом нет,британские полицейские и британские политики. Они не врут, у них только воображение а ля Шерлок настроено.

Но, гнойные, 'новичок', что в бутылочках хранят ? Ну побойтесь бога, это же  не недопитые остатки вина или джина? У нас люди мрут стаями мух,глотанув метилового алоголя, а в Англии что нет жидкостей ? Почему обязательно новичок ?

Могли украинцы травануть, те самые что Скрипалей -сели перед синюшной бабой в этом парке королевы, выпили чего-то и бутылку оставили недопитой, подменив, оставили чего-то там недопитое. Она, украинцы ушли,подскочила, бутылку хвать, и . как настоящая  баба в клюве любимому вонючему Чарли понесла, к нему прямо из парка.

Теперь два бомжа- самые популярные персонажи Великобритании, королеву собой затмили.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author