?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не благоустройство, но расселение на наших восточных азиатских землях
City
limonov_eduard

Взялись благоустраивать города. Очередная блажь !
Хотя бы столицу новую основали для начала ближе где-то к центру нашей страны. А то Москва ведь была и оостаётся столицей средневекового Московского княжества.

Вы ещё помните предыдущую блажь наших чиновников : "дальневосточный гектар" ? Застеснявшись, гектар (предлагают взять 100 X 100 метров всего лишь), убрали из ассортимента. Поскольку на таком клочке даже двум кошкам будет тесно жить, а уж какие там производства или сельское хозяйство... Это такая же дурь как когда-то красные китайцы призвали своих выплавлять чугун на участках.

Беспощадно высмеивая "дальневосточный гектар" я напоминал вам, соотечественники что Столыпин давал  50 десятин !то-есть более чем в пятьдесят раз больше земли своим переселенцам, а тут жадные чиновники обломились со своим гектаром.

Расселяться следует России из густо набитой человечиной европейской части в необъятные просторы южной Сибири и Приморья, - вот что, а не огораживать лужи бордюрами и воздвигать клумбы в отравленной автмобильными выхлопами грязи.

РАССЕЛЯТЬСЯ! И в первую очередь основать новую столицу, о неразумные болваны.

Наши города узкие мелкие, вонючие,загаженные, нет смысла их благоустраивать.
Следует основать новые города. Только так мы выживем.
А если не обживём свои сибирские и дальневосточные просторы их обживут другие, у нас вот-вот заберут эти земли.

ВВП дали озвучить идеологию "благоустройства", он послушно озвучивает. Так прислушайтесь ко мне, я предлагаю верные решения. Сами своим умом вы до таких решений доползёте когда будет поздно !

Давно пора выбраться из пределов средневекового москвовского княжества. Будущее России в ЮжнойСибири, в Забайкалье  и туда дальше к Тихому океану.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.