?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Стекайтесь под знамя " Комитета Национального Спасения"
City
limonov_eduard
Свершилось! Как говорил Юрий Гагарин : "Поехали!"

Создан Комитет Национального спасения. В него вошли пока три партии : "Другая Россия", "РОТ-Фронт" и "Родина: здравый смысл." Подписана соответствующая декларация.Цитирую :"Комитет национального спасения призовет граждан России выйти на площади наших городов в день парламентских выборов в декабре 2011 года." "Комитет открыт для участия всех политических и общественных организаций." Декларацию подписали от "Другой России" : Э.Лимонов, С.Аксенов, А.Аверин, от "РОТ-фронта" : К.Косякин,С.Удальцов, от "Родины- здравый смысл" - А.Баранов, А.Гусак.

Текст декларации доступен в интернете.Я добавлю несколько живых деталей. Соглашение было достигнуто в пятницу 20 мая. При принятии соглашения присутствовал представитель "Солидарности" И.Яшин, он доложил собравшимся, что 19 мая лидеры "Солидарности" обсуждали вступление в Комитет Национального Спасения, было решено пока со вступлением повременить.
Объясняю : Комитет открыт для всех организаций оппозиции что левых,что правых, как политических, так и общественных. Мы подняли общее знамя
сопротивления. Отбросьте в сторону свои пристрастия и неприязни, личные капризы и идеологическую рознь.

Прошу понять историческую важность момента.
Путин создал свой "Всероссийский Народный Фронт" чиновников, мы создали наш "Комитет Национального Спасения", то есть образовались два полюса притяжения политических и общественных сил.Отныне вся политическая борьба в стране будет происходить между этими полюсами.
Стекайтесь под знамя Комитета Национального спасения.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.