Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Эх, что тут говорить, сказать нечего...

У многих наших политиков и аналитиков, у подавляющего большинства - налицо родовая травма - нерешительность мышления.

Что со стороны власти, что со стороны оппозиции.
Примеров, хоть пруд пруди.
Вместо того чтобы наконец забросить столицу средневекового московского княжеста и основать столицу в новом свежем месте в Южной Сибири, по-жлобски трусливо попытались расширить Москву в Московскую область. Получилась дурь знаменитая. Продолжаем ютиться в Москве, а астрономические пространства наши на востоке страны - неухожены.

Вместо того чтобы решительно направить миллионы своих ссыльных в Сибирь, чтобы насильно заселить её, трусливо придумали рахитичный "дальневосточный гектар" и застеснявшись сами, о нём предпочли забыть.

Оппозиция идиоты-идиотами все дружно ополчились против повышения пенсионного возраста.
Эти остолопы не оспаривают того что богатства России захвачены сиволапыми олигархами вроде мутанта Прохорова или любого другого homo-олигарха, да хоть Абрамовича или Рыболовлева. Нет они объявляют всероссийскую склоку за жалкие пенсионные копейки...
То есть дерут глотки за мелкие крошки, пыль от пирога, вместо того чтобы сурово предъявить права на весь национальный пирог.

Как же я вас не люблю, нет, отношусь к вам с отвращением, мои политические современники, задницы, глупцы, произносители общих истин.

Почему вы так неталантливы.!!!
Ой, Владимир Владимирович, будет вся страна иметь проблемы после твоего царствования. Ты оставишь нам навсегда враждебную Украину в соседях, хотя мог её раздавить лишь перевернувшись с боку на бок, ты оставишь нас без преемника, поскольку ты собираешь вокруг только  людей ниже себя...

Эх, что тут говорить....
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author