Previous Entry Share Next Entry
Считаю нужным заявить : Ну да, я вас всему научил
City
limonov_eduard
"Меня воспитала Стратегия-31 Эдуарда Лимонова", признался некто Михаил Светов, лидер либертарианской партии организовавшей  29 июля совместно с Навальным митинг на пр. Сахарова.

Ну да, я вас всему научил.Современную оппозицию - всему, да и власть изрядно покопалась в моём политическом наследстве.

Вся современная политика в России вышла из меня, из НБП (запрещена в 2007 году), как русская литература вышла из "Шинели" Гоголя.

И акции прямого действия (АПД) и принципиально несанкционированные митинги, и Марши Несогласных и Национальная Ассамблея  и Стратегия-31.

Ещё в 1992 я декларировал, что нам придётся отвоёвывать Крым и Донбасс.
Тогда же в первой программе НБП  (я написал её единолично, это 1994 год ) мы призывали установить "естественные границы"-соответствующие границам проживания русских, то-есть создать русский мир, а также декларировали  во внешней политике: "Лицом к Азии". Теперь с БРИКС, ШОСС, - разве мы не лицом к Азии ?

"Севастополь- русский город!" значилось на баннере, когда 15-ть нацболов захватили Башню Клуба  Моряков в Севастополе в 1999-ом.
Сорванное ФСБ восстание в казахстанском Алтае имело целью присоединение к России куска Алтая, доставшегося Казахстану. То-есть готовился "КрымНаш"  за 13 лет до КрымНаша.

Считаю нужным заявить.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account