Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Мы все должны исполнять свой долг

Про сегодня :
Где-то с час тому назад телефонный звонок. Голос..., сразу понимаешь, что это голос человека работающего в "органах" : Эдуард Вениаминович,это помощник прокурора ЦАО (называет фамилию)
_Чем могу быть полезен ?спрашиваю я.
-Завтра же у вас...(колеблется как назвать) мероприятие..."
-Да, подтверждаю я.
-Как бы вручить вам предупреждение ?
-Пошлите по почте...
-Ну, по почте...лично бы...
-Слушайте, мне 68 лет, не могу же я к вам бегать.Года полтора уже вы мне посылаете предупреждения по почте, вот и пошлите.
(Вздыхает)-Хорошо, по почте...

"Органы", таким образом, не забывают что завтра митинг на Триумфальной.
Правозащитники Алексеева и Пономарев обратились к министру Лаврову, осудившему разгон протестующих в Тбилиси с требованием обратить внимание на нарушение прав человека в нашей стране,в России, в частности призвали министра обратить внимание на разгон митингов по 31-ым числам на Триумфальной.Правильно поступили правозащитники.

Про вчера :
Захар Прилепин получил премию супернацбест.
По иронии судьбы, председателем жюри устроителями был выбран человек по фамилии Дворкович, правая рука президента РФ. И каково же ему было вручать премию нацболу!
Как член жюри, я произнес небольшую речь, в которой среди прочего сказал,обращаясь к Дворковичу - Передайте вашему президенту, что российская интеллигенция жаждет свободы, мы требуем чтобы в стране были проведены свободные выборы. Интересно, что при большом скоплении СМИ (только телекамер я насчитал восемь) пока ни одно СМИ не упомянуло о моем демарше. Что до меня, то я просто не мог поступить иначе, я обязан был сказать, то что сказал.Никакой доблестью это не считаю,впрочем, исполнил свой долг.

Завтра пойду на Триумфальную исполнять долг.Мы все должны исполнять свой долг.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author