?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ВВП. возьми их обратно в Думу, пусть заткнутся !
City
limonov_eduard
Ну да, вчера с мягкими игрушками вышла воистину "интеллигентная публика".
Среди организаторов "марша мягких игрушек" мелькнула некая Горностаева, -жена Сергея Пархоменко, который эховец и "диссернет". Большинство этих тёток  я не знаю, но подозреваю что они такие же "горностаевы" - сами либералы, жёны,дети либералов.
Вообще-то они выходят за свои права, в данном случае за право разжалобить власть; на страну и народонаселение им положить.

Конечно трусливая интеллигенция с удовольствием выходит всё дальше из категории "политика" в слезливое поле."Детям не место в тюрьме!" -это именно указывает власти где выход из ситуации.
Объявить девушек,- детьми, смешать их с мягкими игрушками - вот и рецепт.

Власть на ходу сообразила  решение и ещё за несколько часов до марша игрушек уже следователь по делу "детей" заявил, что подал заявление в суд о смене меры пресечения для "детей".

Как всё мило разрешается между интеллигентными  людьми,а ?

Между тем, можно увидеть как реально деградировала оппозиция после того как либералов изгнали из Государственной Думы в 2003 году, сколько дерьма они притащили с собой в оппозиционную политику, склок, ругани, грязного белья и предательства. Главное,- предательства...

Владимир Владимирович, возьми их обратно в Думу,пусть заткнутся!

А вы заметили что парней ни одного не стали защищать ? Так и останутся сидеть в СИЗО, парни - плохое слёзо- и сопле-выжимающее средство.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.