?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ваша ошибка
City
limonov_eduard
Вчера, около 8 вечера,одному из наших заявителей позвонили из мэрии. Сказали что на 1905 года нам площадку не согласовывают. Якобы в Москве в это время проходят разные фестивали, все площадки заняты. Со слов человека из мэрии, всех отправляют в Сокольники. Нам, собственно тоже предложили этот вариант без предоставления других альтернатив.В понедельник будет готов ответ.

Разгневанные, если не сказать жёстче, мы, собрались сегодня и вот какое написали письмо лично мэру Москвы СОБЯНИНУ, помещаю его здесь целиком :

"Поразмыслив, и посоветовавшись между собой, мы, активисты партии "Другая Россия" вынуждены отказаться от  проведения митинга на предложенной нам (взамен нашего обычного места) - собачьей площадке в парке Сокольники.Мы решили вообще не проводить митинг 31 августа 2018 года и потому отзываем наше уведомление.

Суть нашего решения заключается в том, что сама идея проведения митингов в поддержку статьи 31-й Конституции РФ, - так называемая "Стратегия-31"- предполагала едиство времени и единство места.
Напоминаем, что изначально акции движения "Стратегия-31" проводились по тридцать первым числам с 31 января 2009 года на Триумфальной площади.

Мы вынуждены были переселиться с Триумфальной на площадку у монумента Героям 1905 года  не по своей воле,а потому что реновация, проведенная городскими властями, сделала  для нас Триумфальную морально неприемлемым местом. Однако на ещё одно переселение  на дружно презираемую обществом собачью площадку в Сокольниках, мы согласиться не можем.Даже одноразово.

Мы крайне раздасадованы решением мэрии отказать нам в проведении митига 31 августа на таком ничтожном основании как проведение некоего "фестиваля".
Мэрия, обидно для нас, предпочла проведение развлекательного мероприятия.

Между тем, "Другая Россия" не только предвосхитила "КрымНаш" своей акцией 24 августа 1999 года в Севастополе, под баннером "Севастополь- русский город!" (тогда пятнадцать наших активистов были арестованы
СБУ Украины), но и в последние годы потеряла убитыми и ранеными в Донбассе и Сирии, защищая интересы России.
Вы бы должны в мэрии принимать во внимание такие факты. Но вы не приняли во внимание. Очень жаль. Это ваша ошибка.

31 октября мы намереваемся провести митинг у монумента на Пресне. Подадим соответствующее уведомление. Надеемся, что мэрия не станет чинить нам препятствий.

Исполком московского отделения партии "Другая Россия". "

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.