Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Вчера, на Арбате

Вчера я встречался с читателями в Доме Книги, что на Арбате.
Обычно там меня собираются  слушать достаточные толпы, в этот раз народу было особенно много.
Сколько хватает глаз, забит был и зал литературного кафе, забита была и основная артерия этого большого магазина и все боковые, как река в половодье разлились люди. И слава Богу, всех возрастов, и молодые и совсем молодые и старые,и совсем старые, и среднего возраста, и даже несколько детей.

Я представлял переиздание книги "Контрольный выстрел, написана она была в тюрьме, издана в 2003-ем "Ультра-Культурой" Кормильцева, но в те годы читатели её проморгали, прошла незамеченной.Между тем это сильная и жестокая книга,вот издательство "Питер" её переиздало."Контрольный выстрел" - это продолжение критики русского адата, успешно начатого тоже написанноой в тюрьме Лефортово книгой "Другая Россия".

Чуть ли не за пол-часа до начала церемонии встречи прибыла и  моя новая книга "Свежеотбывшие на тот свет".Эта продолжает серию "Книги Мёртвых" начатую когда-то "Лимбус-Пресс". Там 34 некролога, начал я с тех кто умер уже в этом году, постепенно спустившись в недалёкое прошлое.

Приехав домой, я полистал мою новую книгу. Потому что одно дело когда ты её записываешь и совсем другое когда она небольшим кирпичом лежит перед тобой.

Читателей я интересую, Подходили даже молодые либералы, признаваясь в слабости к моим прозведениям.
Ну и good.
Всем подписал.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author