?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Утренние размышления
City
limonov_eduard
Возвращаюсь к истории убийства троих журналистов из России, убитых в Центрально-Африканской республики.

Нужно было их посадить в тюрьму в России.
Тогда бы бы они остались живы.Власть могла это сделать, но не сделала. Эх ты, власть !

Вообще-то они отправились шпионить за российскими гражданами, докопаться до действий ЧВК, найти нечто сами не знали что, но компрометирующее конечно же, на деньги мстительного миллиардера Ходорковского.

Скорбеть по трём шпионам ? У нас скорбят по трём шпионам.Скорбят всё по тому же принципу, по которому защищают режиссёра Серебрякова или Сенцова."Орхан - мой друг, я его хорошо знаю...Он храбрый журналист..."
Храбрый-то он храбрый, но он же вражина.

Орхан -  был  неистовым врагом России, и он не скрывал этого, он говорил возмутительные вещи и старался совершать возмутительные вещи. Если не все возмутительные совершил, то не успел, кто-то воспринявший его серьёзно, остановил его жизненный путь.

Тут следует сказать и о Сенцове,- столько раздаётся истеричных воплей "он же умирает..."

Умирает он стараясь как можно медленнее умирать. Сто какой-то день голодовки звучит уже несерьёзно.Потом, если ты выбрал голодовку, так умирай же, будь мужчиной, а не позорным позёром. "Сто с лишним день голодовки"- надо же...А 365- день будет ?

Я лично вообще не вижу в смерти никакого ужаса, естественный уход после проделанной на земле работы.Уходить придётся всем, и обитателям дворцов и обитателям хижин.

Такие вот мои утренние размышления.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.