?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Уже и несанкционированные митинги устарели, власть полностью контролирует улицы
City
limonov_eduard
Я тут не стану о моральном облике Навального и о его личности.
Смотрим на его методы.

В 2010 году   я написал статью о том что только несанкцинированные акции могут заставить влась реагировать на оппозицию.Статья появилась тогда на либеральном ресурсе Грани.ру. Никто мне не возражал тогда.

Впоследствии, когда мои пути и либеральных вождей разошлись, эту статью использовали против меня. Выдающаяся старуха Алексеева -"бабушка русской контрреволюции", как мы её между собой называли, возгласила что Лимонов,дескать хочет крови, и покойный Немцов подхватил что Лимонов хочет крови,призывая народ выходить на несанкционированные.И ещё какие-то либеральные глотки (Пархоменко что ли ?) кричали что Лимонов хочет крови.

Однако вот смотрите что делает сейчас Навальный. Он тупо повторяет тот же трюк который мы использовали на Триумфальной задолго до него, и когда он сам в этом не участвовал, а призывал вкривь и вкось то голосовать за любую другую партию но не за Единую Россию,но голосовать,то бойкотировать голосование, то ещё какую-то дурь декларировал.

И вот теперь послушным учеником проводит несанкционированные митинги.
Ну так я их провёл, кажется 37,и осуждён был если не ошибаюсь, столько же раз к штрафам и к десяти или к пятнадцати суткам в спецприёмнике. Ну может не все тридцать семь, несколько раз меня полиция не задерживала, то не получалось у них, то возможно приказа не было. На коллабрационистский митинг Алексеевой меня,напротив, заносили головой вниз.

Что я хочу тут донести до читателя ? Главным образом вовсе не то, что я был первым, а я был первым,но то обстоятельство что уже и  несанкционированные митинги устарели как  метод борьбы с режимом.

Сколько не выходи, а  власть здесь невозможно укусить. Она полностью блокировала улицы.Он контролирует улицы. Она предвосхитила каждое движение оппозиции, обложила улицу красными флажками законов, поэтому такая борьба стала бессмысленной. Хоть ещё сотни раз выйди на улицы,ничего не не изменишь.

А ? Я знаю что дальше делать, но не скажу либералам, всё испоганят  всё равно.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.