?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С добрым утром, Россия !
City
limonov_eduard
Посмотрел сообщения СМИ о предстоящем сегодня в 18 часов митинге на Триумфальной. Вольно или невольно из этих сообщений возникает впечатление, что на Триумфальной собираются исключительно сторонники Эдуарда Лимонова. Это неправда, глубокая и опасная. В Оргкомитет Стратегии-31 с самого начала входят представители Левого Фронта, ОГФ, Обороны,трое (!) представляют Солидарность. Движение Стратегия-31 с самого возникновения декларировало себя как над-партийное и непартийное. В этом его особенность. На Триумфальную приходят граждане России многих политических убеждений. Сегодня, я уверен, придут и те,кто ходил на митинги Алексеевой в краткий период разделения движения, ведь ничто и никто не мешает им придти.
Мэр Москвы,несмотря на два наших обращения, не пошел нам навстречу, не сделал ничего, чтобы урегулировать проблему Триумфальной, унаследованную им от еще Лужкова.Но сила власти не в тупом, свирепом упрямстве, но в разумности, чего московский новый градоначальник не проявил.
Милиция уже выступает с грозными заявлениями о том, что будут "жестко пресекать" несанкционированные выступления. Подобные заявления, направленные против принципиально ненасильственного мирного движения граждан, неуместны, господа генералы из ГУВД. Пошел третий год противостояния между гражданами и властями, и разве вам не ясно, что власть глубоко неправа ?


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.