Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Придите в себя

Первое : Московское правительство работает и день и ночь и даже в день заявленного нами и не "санкционированного" ими митинга чиновники трудятся в поте лица. Телефонным звонком вызвали сегодня к себе Константина Косякина и вручили ему бумагу, подписанную новым персонажем в истории Триумфальной, неким заместителем руководителя управления Департамента по безопасности г.Москвы Доброродным С.В.(А что сделали с Олейником В.В. ? Наказали за прокол ?)
Я заслушал письмо по телефону, и понял,что по идее авторов его, оно является ответом на наше обращение к мэру Собянину. Длинно и скучно описывается история проектов строительства на Триумфальной начиная с 2002 года,упоминается что ордер на строительство дается на определенный срок, однако никаких доказательств не приводится, ни дат, ни номеров предыдущих (если они были) ордеров, ни разрешений.Наше мнение с Константином Косякиным, - это письмо,есть опять обводка вокруг пальца. Единственно, что мы отметили нового, что письмо не содержит угроз в наш адрес.

Второе : Еще утром я заметил что СМИ (даже так сказать "родные и близкие" нам), коварно подают 31 мая на Триумфальной как митинг "Другой России".Прошли часы, и я понял, что мне не кажется.Это нечестно,это ложь, и явно является некоей формой борьбы против меня, является попыткой изолировать и загубить самый толковый проект оппозиции.Владимир Буковский один из подписантов уведомления (Солидарность),Настя Рыбаченко (Солидарность) Лолита Цария (ОГФ),Татьяна Кадиева (ОГФ),Константин Косякин (Левый фронт) не являются членами "Другой России".Приходящие вот уже третий год на площадь граждане представляют все части российского общества, в том числе и либеральную его часть. СМИ же увлеклись межпартийными распрями.
Не надо так, придите в себя.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author