?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Mal tourner
City
limonov_eduard
Эхо Москвы было когда-то очень интересным радио, поскольку создано было талантливыми людьми.
Да, Эхо  изначально было либеральным радио, но истеричности в поведении сотрудников радио не наблюдалось, была насмешливость, сарказм,общая атмосфера была весёлый и злой энтузиазм.
Несколько рубрик до сих пор вызывают мой интерес, и когда мне нужно понять чем тот или иной персонаж дышит, я слушаю "Особое мнение" на Эхо.

Но годы укатали сивку.
Главный редактор позволил Эху заразиться политической психопатией.
Особенно психопатия проявляется в поведении сотрудниц-женщин.
Женщины, как известно, реагируют на небольшие даже стрессовые ситуации визгом.
Так вот на Эхе стоит непрерывный визг.
Я их слушать не могу более чем несколько минут теперь.


Стоит послушать какую-нибудь рядовую впрочем сотрудницу, возьмём хотя бы Ксению Ларину. Каждая её  программа,ну возьмём "Человек из телевизора" это сеанс истерии.Она сокрушается как бабушка, проклинает, опять сокрушается, опять проклинает, и думаешь, "бедный её муж,если он ещё не сбежал от этой кликуши"...

Вы не живёте между тем,господа, ни при царе Ироде, ни при Сталине,и для здорового человека вы выглядите, точнее, вы слышны, как слабоумные, потрясаемые пляской Святого Витта.

Есть такое французское выражение   mal tourner, Алексей Алексеевич и Сергей Бунтман знают как оно переводится,так говорят о человеке который подавал надежды но плохо обернулся - плохо сним всё повернулось. Это в точности про Эхо сказано.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.