Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Партия бессмертна

Сегодня состоялся съезд независимой политической партии "Другая Россия"
Присутствовали 92 делегата с правом решающего голоса из 46 регионов России.Без решающего голоса приехали ещё как минимум сотни две человек.

 Съезд назвался учредительным, поскольку по его итогам мы намерены обратиться в Министерство Юстиции за регистрацией. Но на самом деле этот съезд уж седьмой в Истории Партии Другая Россия.

Сдадим документы в Министерство Юстиции и увидим каково будет решение власти. Не сомневаемся что решение по регистрации партии будет принято не сотрудниками Министерства Юстиции, а на самом верху. Такое наше мнение.Мы не считаем что нас боятся, но считаем что нас по-прежнему опасаются.Поглядим, что решат.

Народ в подавляющем большинстве собрался совсем юный. Смена поколений, о которой мы говорили последние годы, на которую работали, осуществилась.Ребята и девушки по 18,20 и около этого лет.  В составе Исполнительного Комитета двое по двадцать с небольшим.

Я себя чувствовал великолепно,как отец большого клана. Ну как крёстный отец.  Моя фамилия по моей просьбе была удалена из учредительных документов, поскольку я верю, что она действует на МинЮст как красная тряпка на быка.В зале были люди которых я взбунтовал в 1994-ом, те же лица.

Решительность, определённость, единодушие характеризуют нас, собравшихся сегодня в корпусе "Альфа" гостиницы Измайлово.

Опера были, ну как же без оперов, но в зал они не поднимались, довольствовались тем что контролировали нас в фойе.
Было общее фото, как пришлют, -  повешу его.
А партия бессмертна,разве не ясно ? Такая партия бессмертна.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author