?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Капли долбят камень
City
limonov_eduard
Вчера я подъехал к Триумфальной площади в 18.15. С группой товарищей вышел из машины на Тверской,за милицейским оцеплением, у перехода через Тверскую на Триумфальную. Быстро вошел в толпу протестующих.Едва успел сказать несколько слов журналистам, про то что свободу мы все равно отвоюем, что капли долбят камень. Но ко мне уже пробивались в своих бронежилетах солдаты и офицеры 2-го оперативного полка.Набросились на окружавших меня людей,заламывая им руки, утаскивая за руки и за ноги, чтобы добраться до меня. Появился командир 2-го полка полковник Домышев , обыкновенно это он чудом (видимо благодаря средствам слежения, как в старом уже фильме "Враг государства")оказывается возле меня на всех акциях и вполне себе цивилизованно задерживает. Однако в этот раз ему не очень удавалось сдержать ярость своих подчиненных,потому меня слегка помяли при задержании и я чудом спас свои очки.По железной лестнице втащили в настоящий автозэк, а не в автобус. Внутри автозэк был, как следует, разделен на две "голубятни",куда обычно утрамбовывают 11 - 15 человек. Дышать там было нечем.
Помимо меня а автозэк бросили моего товарища И. Иванова, а чуть позже занесли (именно занесли) Сергея Давидиса.
Мы долго стояли, а потом нас долго везли. В Тверское ОВД мы попали только в 19.20. Там увидели Константина Косякина,Сергея Удальцова и Татьяну Кадиеву. С моей точки зрения отношение к нам в Тверском ОВД было нормальное, деловое. Оформили довольно быстро,правда долго не пропускали нам воду.
В суд мне нужно будет явиться 07 июня, участок 467, обвиняют меня по части 1, ст.20. 2.Это организация несанкционированного митинга.

Все кто воздерживается от прихода на Триумфальную, обязаны приходить, иначе вы не гражданин, а овощ, и не имеете права на звание гражданина. Пессемизм свой оставляйте дома.Те, кто считает своей обязанностью брюзжать на Стратегию-31 просто должны заткнуться, и не мешать героической части общества исполнять свой долг освобожденья от цепей.
Следующая акция состоится 31 июля.

Капли долбят камень.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.