?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дворковичу же несказанно повезло
City
limonov_eduard
Там и тут в блогах появились коменты на церемонию присуждения премии "Супер-нацбест" 29 мая сего года. Враждебные мне блогеры недоумевают, почему "Дворкович оказался за одним столом с фашистом Лимоновым."И осуждают Дворковича.
Поясняю. Дворковичу выпал исторический шанс оказаться за одним столом со своим знаменитым современником, с "Великим Писателем Земли Русской", как назвал меня по случаю моего 65-летия журнал "РЖ". Своим детям Дворкович, я уверен уже похвастался, а внукам похвастается еще, что сидел за одним столом с САМИМ Лимоновым.
Лимонов же испытал чувство глубокого удовлетворения, что премия Супер-нацбест досталась нацболу писателю Захару Прилепину, и помощник президента РФ А.Дворкович был вынужден вручить портфель с деньгами нацболу. Лимонов, надо признать,наблюдая это все, просто угорал от удовольствия.Власть репрессирует нас, сажает, но не может нас остановить.
О "фашисте Лимонове".Заявляю,что гуляющая по враждебным мне сайтам и блогам якобы цитата (всегда искаженная)-"Хайль! Да смерть!..." является куском из главы "Предательство женщины" в книге "Анатомия героя" (Смоленск,1998 г.) и обращена она исключительно к Наталье Медведевой, с которой мы тогда трагически расстались. Вся глава - есть спор, полемика с нею, перемежаемая горячечными порнографическими видениями. Она называла меня "террористом", "фашистом",мешающим ей жить по ее воле.Я отвечал,цитирую себя : "Я требовал от нее всего,что давал ей сам,- верности, преданности и постоянства,относился как к любимому фашисту." Брат Якеменко внедрил "цитату" в широкое обращение,не объясняя откуда она,пытаясь дискредитировать меня.Разве меня можно дискредитировать ?Кто-нибудь еще верит в это ?
Дворковичу же несказанно повезло. Уверен, что в понедельник 30 мая он рассказал о супер-нацбесте, на котором победил нацбол, президенту Медведеву.И они пошушукались.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.