Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Наш президент - Песков !

"Коммерсант" пишет :
Верховный суд отменил постановление Головинского райсуда против Гарри Каспарова через 11 лет. "ОДИННАДЦАТЬ  ЛЕТ,как вам этот срок ?

Медленно и бестолково мелет мельница Богов.

В данном случае и я причастен, и я там был,собирался лететь в Самару, и носки меня заставляли снимать. А не мёд-пиво пил, как в сказках.Их интересовало- не спрятал ли я денег или наркотики или колюще-режущие, ну под носками...

Каспаров давно в Хорватии живёт,умнее не стал, ожесточился,метит в Путина, а попадает в Родину.
Статью в "Коммерсанте" сопровождает даже в чём-то трогательная старомодная фотография : Борис Немцов и Никита Белых протестуют против задержания Каспарова.С плакатиками два плейбоя.

Немцов - убит на мосту, получил не свою смерть,Никита Белых получил 8 лет за решёткой, по дороге, уже в тюрьме женился на какой-то садистского вида взрослой панкушке.

Мать-перемать, отца не трогать! Это в смысле "Караул! Что делается!"

Наш президент в этот раз несомненно Песков.
С пегими усиками и вогнутым как ложка лицом, дипломат и мастер политесса."Кремль в данном случае не при чём, вам лучше обратиться в министерство обороны" "Кремль не при чём, вам лучше обратиться в Министерство Иностранных Дел, к Лаврову...." так всех и сортирует.  А Кремль стоит себе, хитро улыбаясь.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author