Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Его зовут Сесар и он фанат Трампа

Ну вот,в США отправителем бомб оказался парень из штата Флорида, ему 56 лет,это Сесар Сайок, вероятнее всего он испанского происхождения, это их имя испаноязычное имя - Сесар, т.е. Цезарь. Странным образом, о его профессии ничего не пишут. Скрывают ? Либо стыдная профессия,например полицейский ?

Не удивлюсь, если окажется что он художник или математик, чуть чуть с сумасшедшинкой.Раскопали уже что в юности был бади билдером и выступал в стриптиз-клубах.

Сесару грозит до 58 лет тюрьмы,предполагать что он доживёт до 114 лет как-то невероятно.

Хорошо бы и в Солсбери нашли наконец покушавшегося на "рашенс", отца и дочь Скрипалей. Предполагаю что тоже отбившийся от стада фрик.
Subscribe

  • Битва противоположностей

    В Соединённых Штатах, самой могущественной на сегодняшний день стране мира, происходит выдвижение кандидатов в президенты от правящих партий —…

  • Фокус в Айове

    Айова — средний такой себе штат приблизительно в центре США. Население 3,1 млн человек. Почему выбрали Айову? Да скорее наугад — как…

  • Под куполом Капитолия

    Я бывал в Вашингтоне дважды. Последний раз в 1990 году — у меня книга вышла на английском. Ну я и летел из Нью-Йорка в Вашингтон в воняющем…

Comments for this post were disabled by the author