?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Я тот "дебошир", о которых вы, господин мэр, речь ведете
City
limonov_eduard
Мэр Москвы Сергей Собянин впервые высказался по теме : порядок проведения публичных мероприятий в городе Москве. И все мы узнали то, что знали уже давным-давно. Что мэр - член правящей группировки Путина-Медведева, что он не просто реакционер, но и принимает государственное насилие за справедливость, короче мэр столицы полицейского государства.Ни убавить ни прибавить, звучит как старый неисправимый махровый жандарм, или надзиратель.
Мэр сказал в прошедшие выходные, что столичные власти будут предоставлять площади и улицы для акций тем политическим силам которые "способны вывести десятки и сотни тысяч людей, а не нескольким десяткам дебоширов".Процитирую мэра еще:
"Коммунисты, к примеру, собирают на свои манифестации много людей, и мы им обеспечиваем перекрытие улиц, площадей. А если это несколько десятков дебоширов, которые собираются ради собственного эпатажа, то перекрывать ради них проспект неразумно",-заявил Собянин.
Ну-ка я проанализирую мэра, подумал я. И вот что получил.

1. Мэр жует слова, абы как. Если "десятки дебоширов", то никакой надобности в перекрытии улиц, а тем более проспектов, нет.Зачем ?Для десятков? В уведомлениях, кстати, не требуется просить перекрывать улицы, милиция делает это сама, если считает нужным,в случае большого наплыва людей. Я,как заявитель, никогда не требовал от властей перекрытия улиц, хотя на Триумфальную по 31-ым числам приходят сотни, а в на самые удачные митинги и несколько тысяч человек. За этим пренебрежительным "десятки дебоширов" ( только задержанных на 31-х митингах бывало и под две сотни только в Москве) - древняя традиция еще от З-го отделения,отзываться о политическом противнике с пренебрежением, до революции писали "десятки агитаторов", только власть в стране против этих десятков удержать не смогли.В КПСС состояло 19 миллионов человек,им бы митинговать и митинговать столетиями,но их легко ушли второй раз за 20-й век,тоже "десятки дебоширов".
2. Говоря о коммунистах, мэр на самом деле думал о молодогвардейцах и нашистах. На "проспект" (Сахарова) поимели моду разворачивать привезенных обманом из провинции студентов и школьников именно ОНИ. Проговорился по Фрейду мэр.
3.Мэр, я полагаю, прекрасно знает, что количество пришедших на митинг граждан напрямую зависит от количества информации о митинге. Если митинг несанкционирован, то платную рекламу о его проведении не примет ни одна радиостанция. Даже "Эхо Москвы" не рискнет. Упоминание о предстоящем митинге на популярном телеканале увеличивает количество митингующих в разы, то-есть с сотен до тысяч. В условиях полицейского государства, когда средства информации принадлежат группировке господина мэра,оппозиция не может и мечтать о том что ее митинг будет аннонсирован по телеканалам.Поэтому нехорошо господин мэр, рассчитывать на то.что люди глупые.Вы и ваши товарищи,г-н мэР,навязали себя стране силой, и силой сидите. Так уж и сказали бы, как настоящие насильники : "Взяли мы власть и будем сидеть,никаких вам свободных митингов, накося,выкуси !" Но нет. вы врете как слабые. Это наводит на мысль, что вы-таки не сильны.
4.Я тот "дебошир", о которых вы,господин мэр, речь ведете.Один из дебоширов.Выходить на Триумфальную площадь мы будем. Вы делаете свое дело,- реакционеров и угнетателей народа. Мы делаем наше дело, - вновь и вновь пытаемся освободиться от вас. Продолжим, г-н мэр.Я уверен, что вы и ваша компания обречены. Почему ?, спросите вы. Потому что я не нуждаюсь во лжи, а вы без нее никуда.
5. И наконец, Конституцию-то вы нарушаете. В ней ничего не сказано,хоть листай ее часами вперед-назад о том что "десяткам и сотням тысяч людей" можно проводить публичные мероприятия, а всем остальным - нельзя.Вообще говоря,
после такого высказывания, в правовом государстве вас бы услали в отставку, господин мэр.Потому что вы высказались как сторонник неравноправия, апартеида, ДИСКРИМИНАЦИИ.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.