?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Это не правосудие
City
limonov_eduard
Около 12 часов дня сегодня мировой судья 367-го участка Абрамова Е.Д. вынесла постановление по моему задержанию 31 мая на Триумфальной площади. Я оштрафован за организацию митинга на 1 тысячу рублей.
Уже второй раз я практикую новую мою тактику. Я прихожу в суд без адвоката и без свидетелей. Я всегда признавал и признаю, что являюсь организатором митингов на Триумфальной, также как и одним из уведомителей. Я называю показания милицейских чинов лжесвидетельствами,ибо таковыми они и являются ВСЕГДА, и заявляю, что не считаю себя виновным,добиваясь реализации статьи 31-й Конституциии РФ.
Я действую в судах теперь так, поскольку уже поставил рекорд книги Гиннесса по количеству задержаний и осуждений на Триумфальной площади. Шестнадцать задержаний, шестнадцать осуждений,всего около 30 судов, если включить суды по обжалованию решений мировых судей в районных судах, с меня довольно попыток. В том что ни один российский суд не примет решения в мою пользу при этом режиме, я полностью и тотально убежден.
Мне стало неприятно наблюдать далее,как бессильны отличные мои адвокаты, как бессильны честные мои свидетели, чьими показаниями ВСЕГДА пренебрегают суды. Российская судебная система в ее настоящем виде не имеет ничего общего с правосудием.Это не правосудие.Это карательные меры.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.