Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ещё дополнение к статье "Париж всё равно в дыму" : письмо из Парижа

Мой старый товарищ Тьерри М.( он 1958 г.р.) прислал мне этой ночью письмо такого содержания :

"Эдуард!
Прочёл с большим интересом твои посты про французский мятеж.Они весьма аккуратны, как ни странно у тебя сохранилось точное ощущение нашего народа.
В первый же день бунта власть заявила впервые что 50 000 протестующих на улице, только цифры увеличивала потом по часам в конце дня до  282 000. Нельзя им верить вообще.
8-го декабря полиция нарочно разделила толпу на куски. для того, чтобы в телевидении казалось, что их количество незначительное. Хотя благодаря соцсетям  и распространению их видео всем видно, что они пришли многочисленные.
Также в субботу 22-го. Власть в заблуждении растерялась.
Далеко не удивительно, нынешнюю власть создали быстро и ниоткуда англосаксами деньгами для того чтобы почём зря сопротивляться Ле Пену, несмотря на некомпетенцию их команды и явного характера недостатков самого президента.

Видно их было (недостатки президента Макрона) уже летом со скандалом с телохранителем - мы попали в беспредел. Но это мелочи.
На самом деле ( дело) заключается в том, что нельзя вести политику Ригана  и одновременно увеличивать налоги,-это ослепительное противоречие. Риган, Татчер купили средний класс снижая налоги,как ни обманули его,ведь расходы на образование и здоровье дико увеличили.(Далее неясны несколько строк)).
Обиды символические только подлили масла в огонь. И теперь обратного пути нет. У злопамятного народа откладывалась ненависть. Поздно смирять общество. Я об этом уже давно упомянул,лет 30 тому назад.
Дружески."
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author