?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бюст прибыл, а Твитер заткнул мне рот. Возвращаться в Твитер или нет?
City
limonov_eduard
Вчера днём  скульптор Михаил Баскаков привёз мне бронзовый бюст под названием "Эдуард Лимонов".
Весит этот бюст вместе с подставкой около 30 килограммов.

Очень круто. Я даже этого бюста немного опасаюсь.
Предстоит научиться жить в одном помещении с ним.Баскаков просто невиданный талант, гений можно сказать (я боюсь преувеличивать всегда, но можно сказать).

Вчера к вечеру, желая поделиться эмоциями от прибытия бюста с вами, я обнаружил что администрация Твитера временно лишила меня свободы слова. Якобы из-за моего выпада против королевы и королевского семейства Великобритании,

Но ведь Великобритания, не имея никаких доказательств виновности России (только на основании подозрения) обвинила и обвиняет Россию в отравлении Скрипалей.
Британская королева не позволила своей новой невестке одеть тиару в которой элементом были российские изумруды,а Лимонова лишили права высказываться.

К тому же Твитер срезал мне за несколько последних месяцев со счётчика  41 ТЫСЯЧУ человек ? Вы верите что за Лимонова впряглись 41 тысяча ботов ? Я не верю, я считаю что они меня лишили 41 тысячи посетителей, воспользовавшись якобы  охотой на ботов.

Лишите Великобританию права высказываться, это они оболгали нашу страну!!!

Я не уверен что я хочу вернуться в Твитер. От меня требуют убрать твит про королеву.

Я не люблю королеву и её семейство. Имею я право не любить королеву страны которая ненавидит мою страну ? И возводит напраслину против моей страны.

Имею.
Не покорюсь!
Уходим из американского Твитера ?


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.