Previous Entry Share Next Entry
Не раскол, но ампутация
City
limonov_eduard
  СМИ  судачат о  "расколе" среди моих сторонников.(Поскольку всем известно,что партия НБП запрещена,то речь идет о моих сторонниках). Вынужден высказаться на эту тему,чтобы не было слухов и кривотолков.Раскола нет, совершена ампутация.
  Вот факты :
  4 июля сего года Роман Попков и Дмитрий Сумин были исключены из числа моих сторонников на конференции,где присутствовали  представители 30 регионов.Исключены были за тайную подготовку к захвату Попковым лидерства в нашем коллективе (так например,он  втайне пытался созвать межрегиональный съезд вначале в Чебоксарах,потом в Казани),и за несанкционированные контакты с ФСБ и УБОПом. Перед тем,как вынести решение, Попкову и его сторонникам были даны все возможности защитить себя.В течении нескольких часов они пытались это сделать,но не убедили   собравшихся.
  5 июля Попков собрал в Сокольниках пару десятков  бликих к нему людей  и уговорил  их выйти из  коллектива моих сторонников и присоединиться к нему. Этим он совершил акт предательства,в подготовке к  которому его и обвинили днем раньше.Был составлен документ-обращение  с 32 подписями под ним.На самом деле  это мелкое мошенничество,часть подписавших документ не живут в Москве,и даже не в  России,но живут в Киеве (Макаров,Климов,Кудрина и другие...) и таким образом вряд ли понимают в какую историю их втравили.Часть людей, изгнанных из организации ранее вернули для такого случая(А.Гасович)...
  8 июля прошло собрание московской организации без участия сторонников Попкова. Присутствовали 56  активистов. Таким образом
мошенничеством является и претензия Попкова на  то,что он увел за собой "московских нацболов".
  Пояснение:  Роман Попков  пришел к нацболам из РНЕ и сохранил жесткий,нетерпимый стиль управления,позаимствованный им из РНЕ. Он не умел сплачивать активистов,но преуспел в искусстве восстанавливать их друг против друга,создавая своих и "чужих". Попков по сути своей является командиром-исполнителем среднего звена. Он не является ни в коей мере ни политическим лидером,ни идеологом.

  Причина : То,что якобы, причина его недовольства моей политикой  и мною является моя декларация о намерениях быть кандидатом на выборах в 2012 году ,Попков придумал чуть ли не вчера. Он не упоминал  о ней ни 4 июля,защищая себя,ни до 4 июля. Настоящая причина его  раскольнической  суицидальной деятельности- личные амбиции,мания величия,подогретая тюремным сроком.
   Я не горюю даже на кладбищах.Тем более  я не испытываю  никакого сожаления по поводу судьбы Попкова. Самостоятельную политическую деятельность он и его группа вести не смогут,как не смогли этого его предшественники,всякие НБэФы или  "НБП без
Лимонова".Самая удачная судьба,на которую они могут рассчитывать,это быть на подхвате у какой-нибудь политической организации  имеющей финансирование. По моим данным Попков намеревается (или уже ходил туда) продавать свою группу в РНДС. Надеюсь у Михал Михалыча хватит ума отказаться  от услуг опасного человека. "Voleur  un jour,- voleur  toujours",-гласит французская пословица,т.е.своровавший однажды,-вор навсегда. В данном случае предавший однажды,предаст еще раз.
 

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account