?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тут не в Поклонской дело и не в монархизме,а в приземлённой пошлости
City
limonov_eduard
Помню увидел в Ливадийском дворце в Крыму сразу на первом этаже у входа в зал Государственного Совета вдруг висит на стене аляповатая картинка -портрет семьи Романовых современного художника в голубых и розовых тонах,-крашеный такой китч, - подарок музею Ливадийского дворца от депутата Поклонской. Директриса музея с гордостью, и даже я бы сказал с благоговением,остановила моё внимание на пряничной глазури портрета. Хотя рядом был зал, где во время Ялтинской конференции сидели Сталин и Чёрчиль и Рузвельт.

Вот почему меня Поклонская возмущает своим присутствием в нашей Государственной Думе ?
Потому что она  олицетворяет наши пошлые и плохо грамотные времена. Всё самое убогое и провинциальное что есть в Государственной Думе (а там редкостное обилие пошлого и провинциального ) воплотилось в Поклонской. Её видение российской истории - видение третьеклассницы.
Так мне за державу обидно, что видение третьеклассницы.

Всё совсем не так как следует в государстве российском, если такие сидят в ГосДуме и омуживат всю страну своей распрей с Алексеем Учителем по поводу абсолютно ниже пояса находящегося китча - фильма "Матильда", фильм стыдный,актёр Козловский играет чуть ли не медведя в фильме.Как тебе не стыдно было,Козловский, медведя играть ?

А теперь ещё вот новогоднее поздравление Поклонской - суть поздравление такой "гопницы" (это моё личное мнение ), -белогварейская романтика для бедных- в жанре "Поручик Голицын раздайте патроны"...-серый конь,бокал шампанского, прокурорша на коне,взгромоздилась...

За державу не то что обидно, но жгуче стыдно.
Великий Пётр прорубал окно в Европу, основал сказочный город на болоте,декабристы выходили на Сенатскую, русские солдаты истекали кровью в Европе и Азии, что для того чтобы депутат с уровнем сознания третьеклассницы взгромоздилась на лошадь, ряженой ?

Мы чего, так поглупели ? До такой степени ? И тут не в Поклонской дело и не в монархизме, а в приземлённой пошлости нашего времени...


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.