?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Подозрительно по Магнитогорску всё выглядит
City
limonov_eduard
Обрушение жилого дома в Магнитогорске, увы, обещает ещё большее количество жертв, это количество  перевалит возможно за пятьдесят.

Это будет неприятный удар по репутации власти.
Более того, подозрительно выглядит то обстоятельство что взрыв случился тотчас после 6 утра 31 декабря и в очень наиболее уязвимом месте этого жилого дома :над аркой, на вторм этаже. Как раз место, где ударь, и вся конструкция развалится,как бы солнечное сплетение жилого дома.

Не хочу быть мрачным сторонником заговора, но похоже что взорвался не бытовой газ, но похоже это был тееракт. Это моё личное мнение, и доказательств, кроме вышеперечисленных указаний на ранеее утро и 31 декабря у меня нет. Сознаю,однако то что нет доказательств ещё не свидетельствует что я неправ..

Мужики МЧС, губернатор и нахохлившийся президент в пальто и пуховиках выглядели, между тем, выигрышно сидя в холодной палатке МЧС. "Вот -заботятся о народе",- полагаю удовлетворённо думал обыватель.
Собственно да,так и выглядело. Из Москвы президент прилетел и сидел в холодной палатке, обсуждая что делать. Всё правильно...Но похоже что это был теракт. Газ дал бы более слабые результаты.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.