?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Судите сами, вы же сами с усами...
City
limonov_eduard
В городе Магнитогорске распространяются слухи о том, что взрыв в десятиэтажном здании был всё-таки терактом.Их можно понять, мы то рассуждаем на дистанции, а они там рядом.Они там живут, и им там жить.

Спокойно, без паники посмотрим пристальным взглядом на ситуацию.Спокойно, без паники...

Первое.
Настораживает сразу то обстотельство что ВВП немедленно подорвался и прилетел в Магнитогорск, когда ещё только нашли четыре трупа.
Зная нашего президента (он не особо сентиментален, или если бывает сентиментален, то по-особому  ) удивляет то обстоятельство что он из-за четырёх трупов полетел в Магнитогорск. Мало ли где в России случаются чуть ли не каждый день происшествия с четырьмя трупами, вон в Соликамске девять человек погибли в шахте, он же не летал в Соликамск ?
Моё мнение такое : в высших эшелонах власти УЖЕ  ЗНАЛИ  что много трупов. Потому и полетел.

Второе.
Я уже высказывал удивление что нам никак не назвали имена-фамилии прописанных в проклятой кварире на 2-ом этаже людей. Обычно когда бывает взрыв бытового газа, тотчас спешат назвать жильцов квартиры, где газ взорвался.. Назвать, ещё не значит обвинить их, но назвать. Следователям всего лишь для этого нужно раскрыть домовую книгу. Прошли несколько дней, нам так и не назвали фамилии. На одном портале я видел сообщение, что будто бы 30 декабря эту квартиру жильцы сдали некоему арендатору, но доказательств или хотя бы ссылки на источник информации не приводилось.
Такое впечатление что фамилии жильцов от нас скрывают, чтобы непрошеные народные расследователи не лезли не в своё дело и не раскрыли что был не взрыв газа

Третье.
Характер разрушений,их адская мощность позволяет предположить что это не простецкий бытовой газ там поработал, но помощнее силы. Напоминает взрывы, вы ещё их помните?, на улице Гурьянова ...

Четвёртое.
День  взрыва - 31 декабря, и время взрыва, - 06 утра вопият о неслучайности взрыва Бытовой газ как-то так неудачно взорвался в последний день старого года и во время, когда большинство жильцов, ясное дело, спали ещё. Этот бытовой газ явно работал против нас, наших граждан, нашей государственности.

Далее- судите сами.
Вы же сами с усами,да ?


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.