Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Обменяем морпеха на Юлю Скрипаль

У американского шпиона,который жил в нашем "Метрополе", у Пола Николаса  оказалось есть целых три гражданства : гражданство США, гражданство Канады и вот, выяснилось что и гражданство Великобритании.

Оборотистый какой штабс-сержант! (А кстати, я никогда не слышал о подобном звании в американской армии, в армии России до 1917 года были штабс-капитаны, это факт, а штабс-сержант, это что такое ? )

Российские СМИ проглотили крючок подсунутый им американцами, якобы сержант - простой парень, вор американского военного имущества.

Ан нет, мы видим что Пол Николас вовсе не прост, заткнёт за пояс  Скрипаля ("а где, кстати Скрипаль,эй слюнявая Тереза Мэй, где вы заховали Скрипаля, под какой вербой захоронили,убив ?!")

Трындец полный, что происходит в шпионском мире. С 2007 года приезжает в нашу МОскву американский морпех и разгуливает здесь как дома!
Наконец взяли наглеца!

Обменяем его, если уж молва приписывает его арест намерением обменять его, обменяем его на Скрипаля,если тот не лежит под вербой в садике имени Шерлок Холмса, а если лежит под вербой, обменяем морпеха тогда на Юлю Скрипаль.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author