Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

(продолжение)

Продолжаю мысль.
Полезно ходить и во всякие глупые места, там тоже можно чему-то научиться.
Какое-то время я ходил на политические теле-шоу и хотя бы понял что я не только генерирую идеи, но и каждый раз предлагаю решение проблемы.

Скажем идею выжимать из стариков последние силы, не давая им пенсии пока не посинеют,я отверг как многие, но я не ограничился возмущением, кривлянием лицевых мышц и опять возмущением (ну как Зюганов грубым нарочито народным речетативом, про то что уморить пенсионеров власть желает и так далее). Я сразу сказал "давайте оставим стариков в покое, но давайте уменьшим возраст сидения в школах. Давайте установим возраст зрелости в 14 лет и разрешим начиная с этого возраста работать, вступать в брак и голосовать. Подростки сами этого хотят.

Давайте освободим подростков от школы, выпустим их из школьных тюрем, вот вам будет свежая рабочая сила И заодно решим проблему демографии. Похотливые и безответственные, подростки в ранних браках будут плодиться как кролики..."
На меня посмотели как на психа, а между тем только я и предлагаю дельное практическое спасение. Все другие, включая депутатов, только рвут на себе волосы и пеплом главу...посыпают.

Я годами увещеваю, давайте заселять Сибирь и Приморье осуждёнными, Введём наказание "ссылка" в Уголовный Кодекс и пошёл... На меня и в этом случае смотрят, дескать не в себе человек. А я более в себе и более практичен чем  вся наша политическая "элита",они просто думать не способны.

Столицу я с 1994 года увещеваю новую основать где-то в окрестностях озера Байкал.

За это время родили жертву аборта-расширение Москвы в Московскую область и получили скорее катастрофу. Только цены на землю подскочили, и Московскую область раздербанили, угробили.

Теперь уйдём чуть в сторону,- поговорим о телеведущих.
В нынешние времена  важны не приглашённые, но важны ведущие. Особенно активны в  паре ведущих- женщины, икры накачанные, ягодицы напружинившиеся, всех презирающая такая лошадь стоит и аж трясётся от негодования и нетерпения. У ведущих у каждого свой отряд приглашённых- свои любимчики- как правило безропотные самовлюблённые демагоги, любующиеся собой, но они только статисты -призванные демонстрировать величие ведущей. За глаза шоу в ансамбле можно назвать "Белоснежка и семь гномов". где икорно-ягодичная трясущаяся от матриархатного презрения и гнева лошадь (можно разче, но боюсь ) главная основная, бесценная,такая и на кулаках полезет дркаться и чего доброго мужика то сшибёт!

Более или менее по тому же принципу устроены и возглавляемые мужчинами политические шоу,скажем Соловьёва и там принцип "Белоснежка и семь гномов (приглашённые).. Велик ведущий, а  приглашённые ну так, чего-там, киселёк с коньячком потягивают и нарочито бранятся, а в перрывах друг друга исключительно по имени-отчеству...

Тьфу ты. прости господи с этими шоу. Но девки-то девки, крепки и могучи, и наглости вдвое чем у мужчин. Потому если война с девками будет, то нам мало не покажется, опять же пример-телеведущие,авангард их фронта.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author