?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ну да, прогресс пора останавливать
City
limonov_eduard
Новости из далекой Японии позволяют понять что там имеет место медленный такой Апокалипсис.(В отличии от Чернобыля,где был взрыв, в Японии из реакторов в трещины смерть вытекает уже три месяца.) К сожалению я оказался провидцем, когда уже 12 марта, на следующий день после катастрофы на АЭС Фукусимы предрек, что тому региону наступил пипец. И с какой же яростью на меня набросились тогда воинствующие обыватели за то что я написал "Прогресс пора остановить".Обыватель - жадная гиена, и набрасывается на любого, кто укажет ему на его беспредельную жадность мародера.Да, прогресс пора останавливать...Хватит, погуляли и будет,человечеству нужно жить скромнее.
И вот мы видим, как сериал ужасов разворачивается. Заражен океан и течения разносят радиоактивность бог весть куда, океанологи знают,наверное,но молчат. Сегодня сообщили, что в реке за сотню километров от Фукусимы вдруг умерла вся рыба и целые квадратные километры мертвых рыб колышутся и воняют.Ужасов полно,они ежедневны. Я полагаю Япония никогда не оправится от случившегося, во всяком случае в обозримом будущем не вижу. Пострадали и Корея и думаю,наш Дальний Восток. Интересно, что там на Курилах,какая радиация в воздухе и в воде ? Правительства всех стран мира всегда лгут,успокаивая граждан, так что я бы остерегся покупать продукты из того региона. Вы же не хотите чтобы у вас родились дети без ушей,как кролик, которого нам недавно демонстрировали в Интернете.

Я давно собирался обратить внимание общества на борьбу против строительства Балтийской АЭС, на другом конце
планеты от Фукусимы, на калининградской земле.Вот наконец, делаю это. В Калиниграде создана инициативная группа из 25 человек. В нее входят представители различных общественных организаций и даже местные депутаты. Инициативная группа предлагает провести референдум с одним только вопросом : "Считаете ли вы необходимым,в в целях обеспечения конституционного права граждан на благоприятную окружающую среду, прекратить строительство атомной электростанции на территории Калининградской области ?" Уполномоченный инициативной группы активист "Другой России" Михаил Костяев. По закону инициативную группу должен зарегистрировать Областной избирком. Однажды избирком уже отказал группе в регистрации.
Принимайте участие.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.