?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Позорно всё это
City
limonov_eduard
В воскресенье смотрели с Фифи  "Мстители : Война бесконечности." ( "Avengers : Infinity War ").Это скорее свежий ещё фильм - апреля 2018 года выпуска.

Если в 90-е годы  разве что Дугин да ещё десяток интеллектуалов-книжников разбирались в скандинавско-германской мифологии и имели право рассуждать об Асгарте, Одине, Торе, Локи,то  вот мы дожили до времён когда  нам  с экрана всю мифологию эту выблевали как полупереваренный салат на грязный пол.

Безграмотность и отсебятина.
Оболванивают массы пошло и вульгарно,и по-быстрому, нисколько не заботясь о мифологии.

Главный злодей - похожий по массивному торсу на нашего Илью Муромца - жестокосердый богатырь Танос, рождённый на спутнике Сатурна Титане собирает камни, числом шесть, чтобы менять реальность как ему залагорассудится.

У Таноса между тем вынужденно передовые идеи, он считает что людей слишком много на планете (я тоже так считаю, написал мрачные "Лекции о Будущем") и он занимается уничтожением половины населения на каждой из обитаемых планет Вселенной.

К фильму приспособили американских героев комиксов, чтоб они спасли Вселенную от идеалиста Таноса. И одного из  супер-героев играет отличный актёр Кэмбербетч (сериал "Шерлок" ещё помните ?), и зачем он на участие во всей этой блевотине согласился ? -он- доктор Стрэндч - бегает дурак дураком и уши холодные по экрану.

Всё в дыму,в дерьме и плохопереваренные сказки наплывают на сказки. Режиссёрам впору бы повеситься так позорно всё  это.
Но ухмыляясь засунули чеки в карманы и улетели куда-нибудь в тропики, братья режиссёры, два брата-акробата,жульё махровое.

А  мы  эту блевотину разглядываем.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.