?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Через полтора часа страна будет на моей стороне
City
limonov_eduard
Министр юстиции Александр Коновалов выступил за отмену регистрации политических партий, в интервью журналу "Профиль".
Зачем он это сделал ? Его попросили немного успокоить общественное мнение взбудораженное тем что уже СЕМЬ оппозиционных партий не зарегистрированы Министерством Юстиции, и потому не смогут участвовать в предстоящих выборах в парламент страны в декабря сего года. Власть услышала и мои лично многочисленные заявления, что граждане выйдут на Триумфальную площадь в день выборов в декабре, протестуя под лозунгом "Выборы без оппозиции - преступление !" Власть сознает, что Комитет Национального Спасения (в котором пока три партии,но станет куда больше) уже призвал граждан России выйти в день выборов на площади и улицы российских городов. Поэтому Коновалов пообещал, как пираты выливали в бушующее море бочки с жиром, дабы пристать к берегу, так и Коновалов плеснул жиру.Успокоить человеческое русское море обещанием.
Но вообще-то это демагогия. Потому что выборы уже через пять месяцев, а следующие парламентские выборы состоятся только через пять лет. Власть подтолкнувшая Коновалова открыть рот надеется, что за пять лет либо ишак сдохнет, либо падишах умрет, то-есть выполнять сказанное Коноваловым власть не собирается.
Если собирается, то ну-ка живо, докажите! Отменить регистрацию можно в месяц. Отменяйте, оформляйте законным путем и к 20 августа, я принесу вам списки кандидатов на выборах от партии "Другая Россия". И пусть будут теле- дебаты.Выпускайте свои лучшие силы на дебаты, господа власть заимевшие и имущие. С одной стороны вы, я со товарищи с другой стороны барьера. Вот и поговорим. Через полтора часа страна будет на моей стороне.
Ну разве они допустят такую заранее проигрышную для них конкуренцию. Да ни в жисть ! Им же это политической гибелью грозит ! В лифтеры придется идти.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.