Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Воспоминания, глядя в снег

Снег идёт. Точнее даже валит, потому что много. Обещают чуть ли не двое суток будет идти. Раньше как вышел на улицу, так только погоду и узнал.А теперь и в интернете висит и по радио объявляют и Вильфанд объясняет, опять же по радио и на телевидении  про погоду.

Тогда как вышел, так только понял что за погода. В случае если холодно, "зусман", говорили стиляги, то вернулся свитер какой натянул или кофту. Человек вообще в те годы был больше к месту проживания привязан и к месту работы. Так у него вещи в двух точках накапливались.

Я на заводе "Серп и молот" работал, товарищи,- первые девки, - все оттуда. Агромадный был завод, остановки на четыре трамвайных растянулся.
В 1994 приехал в Харьков,пробрался, мне уже въезд запрещён был, а мой завод ломают, только болванка чугунная в воздухе летает, в кирпичи ударяя.
Я грешным делом слезу уронил, так завод было жалко. Вьетнамцы купили, барахолку устроили на месте, теперь я думаю там пустырь гнилой.

А в моё время там шумно было у проходных, одна смена уходит, другая пришла.Весело было, Светло, кажется что намного светлее чем сейчас было.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author