Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Поднять материалы и расследовать убийство нацбола Долматова

В СМИ упоминается в связи с расторжением договора о ДРСМД  американский завод производящий ракеты в городе Туксон в Аризоне - Raytheon.

Когда нашли в камере роттердамской тюрьмы нашего товарища нацбола Долматова повешенным(в России Долматов работал конструктором предприятия по производству ракет в городе Королёве, у нас имелись сведения, что к нему приезжали в Голландию американцы с этого завода, а также чины ЦРУ и возможно из НАТО. В этом деле играл определённую роль полковник Антон Дрекслер,военный атташе Голландии в США.

Я был уверен тогда и уверен сейчас, что нашего товарища Долматова убили в роттердамской тюрьме.И связано это было с заводом Raytheon. Но у Голландии были тогда отличные отношения с Россией, туда собирался лететь Путин -по поводу участия компании "Шелл" в проекте "Сахалин-2"",поэтому судьбой нацбола Россия тогда пренебрегла.

Я думаю сейчас следует вспомнить об этом подлом убийстве, поднять материалы и расследовать как следует эту шпионскую историю.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author