?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Было интересно...
City
limonov_eduard
Поскольку  я  не присутствовал на митинге 31 января.
То вот только сегодня сподобился обработать присланные мне по митингу сообщения.
Их писал не я, но нацболы. Помещаю :

" У Монумента всё прошло очень бодро. Народу было больше чем на многих наших 31-ых.
Были даже иностранцы, было много тех, кто пришёл вспомнить самую первую "Стратегию".
Выступающих тоже было много. Прошлись по Клишасу, Арашукову, по репрессиям в Прибалитке, по делу Бойко. Политзаключённых вспомнили.

Приехала к нам в кои-то веки кучка провокаторов из НОД - у наших в итоге завязалась с ними потасовка. Пожилые агрессивные женщины пытались срывать выступления криками "вы лжёте !", мужчины рвались на сцену. Всех вывели- до драки не дошло - ментов никто провоцировать не стал.

(Вот впечатление другого участника митинга 31 января :
"Также случилась потасовка с с сумасшедшими провокаторами из НОД. Пришли на митинг, стали толкать участников и журналистов, снимали всё на камеру. Участники недолго их терпели и вывели под руки с митинга".)

Камер было тоже больше, чем обычно.

Под конец митинга нам сообщили, что Игоря Щуку осудили на восемь месяцев в колонии поселении. Вчера у него в Смоленске был суд- судили за уклонение от обязательных работ,назначенных за попытку поджога памятника Ельцину в день столетия Революции.

Там на площади сейчас, правда, станосится всё хуже. Выход из метро перенесли на противоположную сторону вестибюля. Так что теперь нет такого потока людей,какой раньше постоянно курсировал перед Монументом. Ну и ладно, люди всё равно подходили, было интересно."


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.