?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
City
limonov_eduard
Ежедневно я вижу, заходя по тем или иным надобностям,  в "Эдуард Лимонов" в Яндексе под рубрикой Эдуард Лимонов -русский писатель,
всякую чушь о себе которая не имеет ничего общего с действительностью.

Ну к примеру, коалиция "Другая Россия" не существует в природе с 2009 года, уж за десять лет можно было убрать эти лживые сведения, -ленивцы ?

Почему-то сказано что Э.Л. " браке с Еленой Щаповой с 1973 года", но этот брак распался ещё в 1976 году,А ведь кто читает, будет в полной уверенности что ЭЛ так и живёт с этой 69 летней женщиной..
.
Мои дети не носят фамилию Лимонов,ну и так далее. Яндекс просто ВСЁ  неверно изожил. Ну  ВСЁ.Принципиально неверно. ВСЁ.
Вряд ли это намеренная дезинформация. Скорее всего это головотяпство, лень и дурь.

В рубрике "СМОТРИТЕ  ТАКЖЕ" помещены фотографии.
Натальи Медведевой (мертва уже 16 лет, ну ладно) Екатерины Волковой (я с ней разведён уже восемь лет как),Захара Прилепина (ушёл не в ту степь от нас,зачем тут его выставили?), Алексея Навального (русский Гуайдо, но неудачливый чел.с бабьим голосочком пионера), Новодворской (уродливой покойницы-лягушки), Пелевина (позёр, как Сэлинджер), Сергея Удальцова (неумный но энергичный потомок шебутной советской семьи).

Уберите их всех !
Смотрите также,да, НО начиная с Егора Летова, Сергея Курёхина, Александра Дугина, Володи Линдермана, то-есть тех людей которых я люблю и ценю, включая "партию мёртвых" - нацболов погибших за Родину.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.