?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На митинге 25 июня
City
limonov_eduard
Руководители ПНС позвали меня на митинг 25 июня, мне в частности позвонил Владимир Рыжков. Чтобы я пошел на митинг на Пушкинскую было решение партии "Другая Россия". Это было не мое самовольное решение, но решение руководства партии. Мы собрались и решили. Если бы я руководствовался своими эмоциями,то я бы скорее не пошел. А так мне сказали : "Надо!Полезно будет..." и я отправился.
Собравшиеся встретили меня не с восторгом. Выйдя к микрофону, я это почувствовал. Но выслушали, и это было главное. Я донес до собравшихся два конкретных предложения. Первое предложил САМОИСКЛЮЧЕНИЕ из списков избирателей, Второе : заявил, что я выйду в день выборов на "намоленное" место,на Триумфальную площадь, и сообщил, что мы будем оставаться там как нужно долго. Я заявил, что в день выборов в декабре, надеюсь увидеть всех собравшихся там. Насколько я знаю, ни один из выступавших ораторов ничего
конкретнее на митинге не предложил.
Вчера я посмотрел что пишут о митинге в блогах. Есть недовольные моим приходом.
Ну и что , недовольные есть всегда. Мне тоже приятны далеко не все.
По моему поводу следует успокоиться и слушать меня внимательно. Я старый шаман, и то что я предлагаю, пойдет всем только на пользу. Когда мои предложения не принимаются, теряю не я, теряет оппозиция, общество, страна.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.