Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Разорвать США как туалетную бумагу на три государства

Соединённые Штаты всех достают, повсюду лезут.
В очередной раз это видно в эти дни на примере Венесуэлы. Майк Пенс. в адрес Мадуро:  "худший из тиранов!"

Бесполезно доказывать что не тиран и не худший,доказывать-это ошибочный путь. Только что худшим тираном был Башар Асад, а совсем недавно Ким Чен Ын.

Всё дело в самих Соединённых Штатах, зазнавшаяся с манией величия стран,. мешающая жить всему миру. Две третьих неспокойствия, вражды и насилия на нашей планете исходят из Соединённых Штатов.

Нужно расформировать, разделить Соединённые Штаты этак государства на три, часть пусть вернёт себе Мексика, всё западное побережье Мексике, кроме этого северяне и конфедераты- южане. У них же есть как дырки-тире  в ряд на туалетной бумаге, по этим перформированным историей тире и разорвём же Соединённые Штаты и все станут жить поживать и добра наживать.

А Японии, прежде чем к нам с Курилами соваться, выдуривать их и выклянчивать, пусть избавятся от статуса страны-сателлита Соединённых Штатов. Пусть американские войска покинут территорию Японии, нечего с ними сейчас даже разговаривать просто.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author