Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О Китае

Интересные мысли, это мне прислали только что,это не мои мысли, Вам будет интересно.

"Относительно Китая.последний смотрит на РФ как на белую Африку,разрушившую страну СССР за жвачку и джинсы, увы.
Моя дочь знает китайский и слушает регулярно их  радио. Вот уже года четыре их радио вещает, что РФ - предатели дела социализма, Маркса, Ленина, Сталина и надо быть очень осторожными с РФ, чтобы Китай не развалился по образцу СССР. Об этом в РФ не пишут, но это так.

Выводы делайте сами, но Китай будет иметь РФ очень жестоко, при этом РФ будет представлять ,что это дружба. Китаю нужна слабая РФ,и Сибирь без инфраструктуры не нужна. Им вообще не интересен Север. На экономической карте мира РФ - мизер, и если посчитать количество природных ресурсов  с учётом территории, то Африка богаче  намного. Китай решил развивать Африку, но будет остерегаться белых северных папуасов.
Кстати, на древнекитайском Россия - это бедные земли. Развал СССР в лице китайцев - это преступление века."
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author