?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Подали уведомление на 31 июля в 18 часов, на Триумфальной
City
limonov_eduard
Только что оргкомитетом Стратегии-31 было подано в московскую мэрию уведомление о том, что мы намереваемся провести 31 июля, начиная с 18 часов на Триумфальной площади митинг в защиту 31 статьи Конституции Российской Федерации,речь идет о праве граждан проводить мирные собрания на улицах и площадях нашей страны. Ранее мы заявляли, что митинг 31 июля пройдет в форме сидячей забастовки протеста.Почему сидячей ? Сидячую забастовку труднее разгонять.

Основываясь на опыте (третий год мы пытаемся добиться соблюдения Конституции РФ) можно предвидеть что московское правительство вновь пойдет по пути беззакония и соврет что-нибудь, лишь бы не допустить нас на площадь.
Вероятнее всего московское правительство опять сошлется на якобы проводящиеся там археологические раскопки. При этом обязательно сошлются и на якобы "главного археолога Москвы" г-на Л.Кондрашова. Мы предприняли самое простейшее расследование и выяснили что г-н Кондрашов археологом вообще не является.Его должность- заместитель председателя департамента по культурному наследию г. Москвы, то-есть он чиновник московского правительства,заинтересованное, а не третье лицо. Кондрашов закончил педагогический институт, а в пединституте,как известно,археологов не обучают.
Зато Кондрашов является опытным специалистом по убийству московских площадей.Закончив пединститут, внимание!, он устроился в 1992 году копателем и тотчас стал начальником раскопа на Манежной площади.(Манежную площадь уничтожили в свое время по политическим мотивам, это не есть секрет ни для кого в столице.)Если он и брал лопату в руки, то уже в 1993 году он лопату оставил, перешел на работу в Комитет по культурному наследию г. Москвы (ныне одноименный Департамент). Убийца московских площадей - а не археолог!

В своем ответе нам московское правительство сошлется и на работы по реконструкции гостиницы "Пекин", которые якобы ведутся на площади. На самом деле гостиница "Пекин" не прерывала и не прерывает свою нормальную жизнь,работает в нормальном режиме, обслуживает постояльцев,а вот на Триумфальной площади проделаны дыры.В августе будет год этим дырам.Политический по сути своей заказ на паралич Триумфальной площади поступил с самого верха,из Кремля, из администрации президента.

31 июля мирно я выхожу на Триумфальную площадь в 18 часов. Путь к нашей свободе начинается с Триумфальной площади.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.