Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

В коме лежит,ну пусть лежит...

Я было размягчился к Быкову, а тут сейчас слушаю повторы его передач на "Эхе" и противно стало, я его вспомнил!
Нравоучительный такой,хвастливый и врёт всё.

Не,невозможно примирение, даже когда он вдребезги умирающий лежит.Лгать-то не надо. Сталин действительно получил Россию с сохой, а оставил с ядерным оружием. И если бы не комиссары с наганами даже индустриализации в России бы не было.
А так называемая "оттепель" ничем  в культуре не отметилась.Сборище гнилозубых посредственностей,все диссиденты были посредственны, начиная с Пастернака и его китча- "Доктор Живаго". Все посредственны, все нули!

Вот либеральный Быков ! Вот поганец! В 90-е годы он ещё формировался, был ещё не сформировавшимся.Потом он mal tourne,как говорят французы - плохо обернулся.

В коме лежит. Ну пусть лежит...
Subscribe

  • Коктебель ужасен

    Форменный базар раскинулся широко, вульгарно и привольно – там, где скромно стояли байронические герои 70-го года. Тот посёлок был тогда…

  • “…Европе угрожает взрыв в любой момент…”

    Ниже следуют сводки с европейских фронтов, в каковые фронты превратились европейские страны. Сводки только за конец июля-начало августа. На…

  • Разгневанная Италия

    Я писал для вас о генералах, французских и итальянских, взбунтовавшихся против политических властей своих стран, требующих вмешательства армии в…

Comments for this post were disabled by the author