?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять про пожар Нотрэ Дам
City
limonov_eduard
В ходе расследования полиции выяснилось что действительно были два возгорания.Немного, но об этом всё же просачивается информация.
Первое возгорание  - непосредственно под деревянным шпилем,в 18.15. Странным образом, когда там уже бушевало трёхметровое пламя. сигнал о пожаре не достиг пожарных, и только второе возгорание в 18.43 достигло пожарных.

То что никто не берёт на себя ответственность за сожжение знаменитого собора, так кто же и возьмёт ? Это же может начать религиозную резню.

Плюс - действительно же последние три месяца во всю жгли церкви во Франции.У меня был подробный отчёт об этих поджогах, но я тогда не придал значения происходящему, а теперь не могу найти этот отчёт в своей почте.
Ясно что население не хотят тревожить даже и самой идеей поджога Нотрэ Дам. В данном случае скрывают поджог может быть из лучших побуждений.
Оборотная сторона такого сокрытия,- у населения появляются совершенно безумные идеи о причине поджога - циркулируют слухи что возможно это правительство Макрона устроило поджог, чтобы отвлечь население от борьбы в рядах жёлтых жилетов.

В прошлые века населению также лгали довольно часто,это так, или вообще молчали, и было спокойнее жить.

Не знаешь, что и лучше.Толи пусть лгут, то ли молчание...


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.