Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Презирать наш бульон - человечество не следует, но и бульон пусть не зазнаётся

Стремление РАЗОБЛАЧИТЬ  известных личностей характерно для нашей эпохи, когда каждое насекомое думает что оно слон.
Обыватели подозревают известных людей в обмане, тщательно выискивают этот обман.(В этом смысле и следовательские изыскания Навального из той же оперы).

Вот так устроено человеческое общество. Обыватель морального права на  поиск разоблачений на самом деле не имеет.Технически он имеет возможность ругануть матом человеческих зверей крупнее себя (Ну в Интернете). Но и только что технически.Бессильно.

Ему забыли сказать в семье и в школе что человек человеку рознь, что люди рождаются уже неравными. Миллиарды существуют  героев для своей семьи, и только несколько  для планеты. На самом деле в мире всегда существует кастовая система,она от высших сил, от Бога говорят верующие.

Ещё Гегель отмечал  скептически что мол Богу делать больше нечего как надзирать за Иоганном каким-нибудь.За кого вы его, Бога принимаете , Он же не главный вертухай-надзиратель. И войну прославлял. Гегель.
А вот презирать наш бульон - человечество не следует. Большие люди всем ему обязаны. Без бульона этого-грибницы как бы, их бы не было.
Но и бульон пусть не зазнаётся.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author