Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Я назначил главного археолога Москвы

Я стал могущественным, влиятельнейшим человеком в Москве. Я одним своим постом в жж дал человеку высокую должность. Можете убедиться сами.
Зайдите на сайт "Информационный центр правительства Москвы"
Там написано :
"Вчера, 10.31
Мэр Москвы назначил Леонида Кондрашова главным археологом столицы:

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о назначении Леонида Кондрашова заместителем руководителя департамента культурного наследия столицы - ГЛАВНЫМ АРХЕОЛОГОМ МОСКВЫ."

То-есть 20 июля 2011 года в 10.31 утра господин Кондашев назначен главным архитектором Москвы. А вот что писал Эдуард Лимонов в своем ЖЖ 18 июля, в этот день оргкомитет Стратегии-31 подал уведомление о проведении митинга на Триумфальной 31 июля,оценивая перспективы нашего уведомления:
"Вероятнее всего московское правительство опять сошлется на якобы проводящиеся там археологические работы. При этом обязательно сошлются на якобы "главного археолога Москвы" г-на Л.Кондрашова.Мы предприняли самое простейшее расследование и выяснили, что г-н Кондрашов археологом вообще не является. Его должность - заместитель председателя департамента по культурному наследию г. Москвы, т.е. он чиновник московского правительства, заинтересованное, а не третье лицо. Кондрашов закончил педагогический институт, а в пединституте,как известно, археологии не обучают.
Зато Кондрашов является опытным специалистом по убийству московских площадей. Закончив пединститут, внимание!, он устроился в 1992 году копателем и тотчас стал начальником раскопа на Манежной площади. (Манежную уничтожили в свое время по политическим мотивам, это не есть секрет ни для кого в столице.) Если он и брал лопату в руки, то уже в 1993 году он лопату оставил, перешел на работу в Комитет по культурному наследию г.Москвы (ныне одноименный Департамент).Убийца московских площадей - а не археолог!"

Так я написал 18 июля, а 20 июля Кондрашова сделали Главным Археологом. Вот как велико мое могущество в Москве, а?


Московское правительство уже ответило "НЕТ" на уведомление организаторов Стратегии-31 по поводу проведения на Триумфальной митинга 31 июля. Господа звонили Константину Косякину вчера, сегодня он заберет в мэрии письмо этих господ, и вы узнаете подробности, я вам обязательно сообщу.Я уверен что власти сошлются на откопанный господином Кондрашовым на Триумфальной площади писсуар прошлого века, и потому дескатьвы,хамы,граждане, не должны мешать важным исследованиям, покой писсуара не должен быть потревожен.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author