Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

А вот и бумага подоспела

    А  вот и бумага от правительства Москвы подоспела, Константин Косякин ее  в мэрии получил. Датирована она 20 июля, а написано в ней  вот что :

    "В соответствии с поручением...." (дальше идет обычная чиновничья муть, абзац о том что они наше уведомление получили, но провести нам  наш митинг 31 июля нельзя).

     Второй абзац объявляет предлог по которому нам нельзя.  "В настоящее время на Триумфальной площади   ЗАО ИНВЕСТ-проект проводит работы подготовительного периода и археологические изыскания под строительство подземного паркинга в рамках  реконструкции  ГОКа "Пекин" (ордер на производство земляных работ №  10012210\2  от 27 апреля 2011 года.")
    
     Третий абзац объясняет почему нам нельзя провести шествие:  "Проведение шествия в центральной части города существенно осложнит..."  короче дальше идет плач о  простых москвичах и  о том как мы им помешаем гулять и передвигаться в автомобилях.

      Четвертый абзац посылает нас туда, куда Макар Телят не пас и пасти не станет : на набережную Тараса Шевченко  (митингуйте и шествуйте), на Болотную площадь (митингуйте, но не шествуйте) и даже  на площадь Краснопресненской заставы, к памятнику  Героям Революции  1905 года ( митингуйте, но в ограниченном количестве).

     

       Искусство холодной чиновничьей лжи  в России ( и в романовской империи и при цезарях-большевиках) всегда было отточенным,   но  хамоватым искусством.,и  степень  его  хамоватости всегда находилась в прямой пропорции  к  количеству  и ярости  революций и бунтов в нашей стране.

       Разве мы не писали письмо господину мэру Собянину, с  пожеланием встретиться и поговорить о проблеме Триумфальной ? Писали.  Он нам хамовато никогда  не ответил. Третий год нагло попираются наши гражданские права. Давайте, попирайте дальше, вы же не удержитесь  все равно у власти. Раз отвращение к вам началось, оно будет  усугубляться и  становиться  массовым, таковы законы истории и человеческого  общежития.  Можно конечно   назвать Народным Фронтом    себя и своих министров и прихлебателей, но это детский самообман, о седовласые ребята...да,да, обман, майя, шоколаду бывает дети переедят и у них начинаются галлюцинации....Так и с вами...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author