Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Турция продаёт оружие боевикам убивающим русских

Ну вот, агенство REUTERS узнали о поставках Турцией оружия исламским  боевикам в Сирии. Поставки не когда-то в прошлом, а именно сейчас, в эти дни.А исламские боевики воюют  против российских сил в Сирии.

Тут я позволю себе указать на самого себя и заметить что я уже несколько лет отмечаю  вековое коварство Турции, и не устаю предостерегать от сближения с этой страной.

Бог с ней с историей,шесть войн,сотни тысяч погибших русских солдат всё же, но они  подло убили чрезвычайного и полномоченного российского посла в Турции в прямом эфире, и доверять им ну просто убийственное разгильдяйство и доказательство отсутствия разума в кремлёвских головах. СС- 400 им продают,офигели наши! Только ради удовольствия отлепить Турцию от США ?
Subscribe

  • Битва противоположностей

    В Соединённых Штатах, самой могущественной на сегодняшний день стране мира, происходит выдвижение кандидатов в президенты от правящих партий —…

  • Фокус в Айове

    Айова — средний такой себе штат приблизительно в центре США. Население 3,1 млн человек. Почему выбрали Айову? Да скорее наугад — как…

  • Под куполом Капитолия

    Я бывал в Вашингтоне дважды. Последний раз в 1990 году — у меня книга вышла на английском. Ну я и летел из Нью-Йорка в Вашингтон в воняющем…

Comments for this post were disabled by the author