Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Восьмой день...

     Восьмой день сегодня, как  проходит сидячая забастовка у Соловецкого камня.  Сегодня к камню вышли  девять человек, четверо из них   активисты "Другой России",  трое из "Солидарности", и два человека из новой адвокатской группы.
     Несмотря на то, что  суд в Смоленске в немыслимом по закону вираже,  вместо прений по делу, вернулся  к началу процесса, согласился  затормозить уголовное дело и вернуть его фактически в режим доследования ,отложив процесс до 11 августа, акции у Соловецкого камня продолжаются.

     А затем нас ждет сидячая забастовка на Триумфальной площади   31 июля. По  фотографиям  от Соловецкого камня вы видели, что унести одного сидячего демонстранта с площади  нужны  ТРИ   а то и ЧЕТЫРЕ  милиционера.  А чтобы вытеснить с Триумфальной площади  десяток  протестующих граждан   хватает семи -десяти милиционеров. Сидячая забастовка  подходит нам лучше всего !

     Законы не нарушаем, ведем себя мирно, но понимаем свою пользу и действуем соответственно.
    
    
    
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author