Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

31 мая - пахнет и цветёт, цветёт и пахнет...

Вчера я был у Монумента.Выступил. Не мне судить"как было" - пусть присутствовавшие выскажутся.

Дождь так и не собрался. Народу было куда больше чем в момент, когда я заболел. Менты вроде в какой-то момент имели намерение кого-то из наших взять в плен, но толпа обступила, ничего не вышло у ментов.Приказа видимо не было, отступились.

Большое количество совсем зелёных нацболов.Серьёзно стояли с длинными лозунгами. Ну и ветераны заглянули, шахтинские заглянули.
Лучшие одно время самые агрессивные и смелые нацболы пацаны  почему-то были из города Шахты.

А  девочки ценные и смелые в своё время понаехали из Оренбурга. Другие регионы не хочу обижать, но эти были особенно яркими.

С партийной повязкой на рукаве, я видел от моего микрофона, появился и исчез деловой Голяшкин. Наша пресс-секретарь Маша, приветливая как подобает пресс-секретарю с улыбкой, и рослая и красивая расхаживала в толпе, там шепнёт, здесь поздоровается.

Я в основном о моём личном впечатлении о жёлтых жилетах говорил, о том что "пипл" повсюду выступили сейчас против эксплуатирующих пипл нежадно "элит". Что во Франции это верно, что у нас на примерах Екатерибурга и Архангельска.Людьми пренебрегают, с людьми не считаются. "Пипл" наконец обиделись.

Тепло было, люди прибывают, это ещё далеко не тысячи людей, но хочется спросить, изловив честного либерала "Ну что, сынку, помог тебе твой Навальный?"

Сдулся.Потому что период обличения прошёл, все давно разоблачены, остаётся наказывать виновных, а это уже риск может и смертельный.
У нацболов был в своё время лозунг "Мы такие, мы докажем!"
Пришла пора доказать. Зря мы что-ли по тюрьмам мыкались...

Больше нас никто не сидел. Мы одно время отдельной мастью в тюрьмах стали "нацболы".
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author