?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Донецк : ничего от фронтового города
City
limonov_eduard
Донецк поразил своим спокойствием. Большой, разогретый солнцем южный город, чистый и хорошо подметённый,я бы даже сказал "вылизанный" над речкой Кальмиус. Ничего от фронтового города.
Улицы широкие, дома скорее богато выглядят. Зелёный. Чище Москвы.
Опять-таки,повторюсь, ничего от фронтового города, в декабре 2014 я был в Луганске вот тот выглядел фронтовым городом.Покоцаным повсюду.

Такое впечатление (доказательств у меня нет) как будто существует один квадрат куда украинские злыдни выпускают время от времени пару десятков снарядов и только.
А в остальном городе только нешумная канонада была слышна.
Все высотки целы, кафе  "Сепар" где взорвали Захарченко, аккуратно стоит удобно так, только что неотштукатуренное, а так в порядок приведённое здание.Ну не обслуживает клиентов ещё, но может будет обслуживать...

Из Москвы представляется что в Донецке  нечто ужасное происходит, на самом деле жаркий южный город. Катерки по Кальмиусу лениво бороздят воды.
Зато военных начальников (невидимые) полным полно, и корпусные и всякие и МГБ и чёрт знает кого только нет. И все невидимые...Говорят многие начальники СБУ возвратились и спокойно служат. Профессионалы всегда нужны.
То что несколько нацболов погибли за эту землю а кто и без конечностей остался,- никого не интересует.

Вряд ли и начальники знают про погибших нацболов. Вот оно правое дело как выглядит.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.