Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Вы - это вы, я -это я

Кто-то меня ругает за Донецк, кто-то ругает за "Санькю", кому-то я не по вкусу из-за жёлтых жилетов, Да идите вы все куда подальше!
Я живой.размышляющий человек и никого не спрашиваю как мне смотреть на вещи.

Генралы в Донбассе струсили что я приехал, факт, и я там несколько суток сидел, пока они трусили.С такими генералами во главе не дай Бог воевать,если война придётся на субботу-воскресенье будут ждать понедельника,чтобы ответить.

О "Саньке" значительная часть партии так всегда и думала что не о нас написана книга,, но Прилепин был свой и мы не хотели его расстраивать. Теперь он не свой, и сообщить что это не о нас, всё равно полезно.

Жёлтые жилеты это та же борьба "пипл" против "элиты", как у нас в Екатеринбурге и Архангельске. Наши СМИ все промакронистые, поторяют ложь МВД Франции. Я не поленился, съездил, познакомился, постарался понять.Намеревался инкогнито туда заехать, не получилось, но перед СМИ не вихлялся, пресс-конференций не устраивал, собой не щеголял.

Вы бы смирились,дорогие читатели и перестали меня порицать,тюлени. Вы это вы, я - это я. Так что кто мной недоволен - читайте других.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author